春にロールパンを焼く

d0266730_17330353.jpg
八重桜のウェルカムドリンク。

豆乳とキヌアのロールパンのレッスンが終わりました。
d0266730_17233759.jpg
パンが焼きあがったら、ランチの時間。
食後にケメックスで淹れたコーヒーをお出ししました。
d0266730_17332979.jpg
タイツリソウの花が咲くころに。

ご参加いただいた皆さま
ブログを見て下さっている皆さま
ありがとうございました。

楽しい時間をご一緒させていただき
Snow Breadを通して、皆さまにお会いできたことを
心より嬉しく思っています。

次回レッスンは5月に
白神こだま酵母を使ったパン作りの基本を学ぶレッスンを開催します。
詳細・お申し込みはこちら

みなさまにお会いできるのを心より楽しみにしております。


[PR]
by snowbread | 2018-04-26 00:00 | Snow Bread

丹沢の麓の小さなパン教室


by Snow Bread