夏の日に


d0266730_16243322.jpg
夏のレッスンが終了しました。
d0266730_14092051.jpg
ウェルカムドリンクの他、
発酵中のひとやすみに、モロッコのミントティーを、
食後には、ダッチコーヒーをお出ししました。
d0266730_16275007.jpg
お持ち帰りのパン。
d0266730_11293675.jpg
ほおずきの実がなるころに。

ここで過ごす時間がみなさまにとって楽しいものになりますように。
オープンしてからずっと変わらずに大切にしていること。
少しでも楽しい時間をお過ごしいただけたなら、只々嬉しいです。

私はいつもみなさまからたくさんの楽しい気持ちをいただいていて
この気持ちは、またのレッスンでお返しできればと思っています。

ご参加いただいたみなさま
ブログを見て下さっているみなさま
ありがとうございました。

次回レッスンは、秋の予定です。
レッスン開催の約一ヶ月前に、ブログでお知らせ&募集します。

レッスンのお知らせメールをご希望の方は
こちらからお申込みください。
参加ご希望の場合、優先的にお申し込みできます。

白神こだま酵母のパン作りの基本を学ぶレッスン
「はじまりはSnow Ballから」は、随時受付しております。
詳細はこちら

みなさまにお会いできるのを心より楽しみにしております。

[PR]
by snowbread | 2017-08-04 00:00 | Snow Bread

丹沢の麓の小さなパン教室


by Snow Bread