秋にシャンピニオンを焼く

d0266730_13224416.jpg
秋のレッスンが終わりました。

パンが焼きあがったらランチの時間。
シャンピニオンは中をくりぬいて、米粉を使ったホワイトソースを入れて。
d0266730_13471229.jpg
ウェルカムドリンクは、マカオで買ったミルクティーラテを。
d0266730_13245637.jpg
お持ち帰りのパン。

ご参加いただいたみなさま
ブログを見て下さっているみなさま
ありがとうございました。

楽しい時間をご一緒させていただき
Snow Breadを通して、皆さまにお会いできたことを
心より嬉しく思っています。

次回レッスンは、12月にシナモンロールを作ります。
レッスン開催の約一ヶ月前に、ブログでお知らせ&募集します。

レッスンのお知らせメールをご希望の方は
こちらからお申込みください。

白神こだま酵母のパン作りの基本を学ぶレッスン
「はじまりはSnow Ballから」は、随時受付しております。
詳細はこちら

みなさまにお会いできるのを心より楽しみにしております。


[PR]
by snowbread | 2017-10-29 00:00 | Snow Bread

丹沢の麓の小さなパン教室


by Snow Bread