新緑の季節に
発酵バターを作って、ランチでは2種類の食べ方をご紹介します。
料理のレシピは、口頭でお伝えしています。
食後のコーヒーに、鍵善良房の菊寿糖を添えて。
お持ち帰りのパン
こぼれ種からふえた三つ葉は、ちいさなお土産に。
ご参加いただきありがとうございます。
みなさまからいただいた受講料の一部を
熊本地震支援金として寄付させていただきました。
by snowbread
| 2016-04-25 00:00
| Snow Bread
食後のコーヒーに、鍵善良房の菊寿糖を添えて。
お持ち帰りのパン
こぼれ種からふえた三つ葉は、ちいさなお土産に。
ご参加いただきありがとうございます。
みなさまからいただいた受講料の一部を
熊本地震支援金として寄付させていただきました。
丹沢の麓の小さなパン教室
ファン申請 |
||