秋桜の花が咲くころに
「花巻」のレッスンを開催しました。
台湾風ランチ。
スープに添えた油揚げは、山北町にある絹華さんのもの。
国産大豆と国産菜種の生絞り油で作った油揚げは
フライパンでカリッと焼いてもおいしくてお気に入り。
Campbell’s Perfect Teaで作りました。
ありがとうございました。
とても楽しい時間をご一緒させていただき
Snow Breadを通して、みなさんにお会いできたことを
心より嬉しく思っています。
次回レッスンは、12月に開催予定。
クリスマスをテーマに「カンパーニュ」を作ります。
レッスン開催の約一ヶ月前に、ブログでお知らせ&募集します。
レッスンのお知らせメールをご希望の方は、
こちらからお申込みください。
by snowbread
| 2015-09-30 00:00
| Snow Bread